partido amistoso

Empate a duras penas del Cádiz Virgili ante el Benalup

El Cádiz CF Virgili de fútbol sala jugó otro partido de pretemporada el sábado ante el Benalup FS, una cita que supuso la presentación del equipo jandeño de Tercera División ante su público y al que los amarillos llegaban muy mermados tras el choque contra el Real Betis.

Las ganas de agradar hicieron que los locales salieran en tromba, asediando a un Cádiz CF Virgili desconcertado. Esto llevó a los anfitriones a ponerse con un 4-0 a favor con los tantos de Peli, Miliki, Luismi y nuevamente Peli. A tres minutos del descanso, Mario Santiago recortó la distancia.

En la segunda parte, el Cádiz CF Virgili salió a pista con otra actitud y Felipe marcó pronto, pero el Benalup anotó su quinto tanto por medio de Jaime. A partir de ahí, el partido tuvo un único y claro color amarillo, empatando en apenas minuto y medio con goles de Iván, Mario Santiago y Pablo Sucino.