Empate loco en el Ruiz de Lopera que no sirve a nadie

• El Betis remonta un 1-2 en el último cuarto de hora, pero encaja el 3-3 en el minuto 95

Betis y Numancia empataron (3-3) en un encuentro loco que deparó un resultado que no sirve a ninguno para alejarse de la zona peligrosa y que tuvo un desenlace increíble, después de que Oliveira adelantase a los locales ya en la prolongación, de penalti, y que Aranda igualara, también de penalti, con el defensa bético Melli bajo los palos.

El fuerte ritmo imprimido de inicio por el Betis encontró el premio del gol en una jugada de estrategia a los diez minutos obra de Sergio García. Sin embargo, Aranda devolvió las tablas al marcador en el minuto 40 desde el punto de penalti. Cuando se afrontaba el último cuarto de hora Barkero culminó un contragolpe y puso el 1-2, pero al Betis aún ledio tiempo de darle la vuelta al marcador en el minutos 90. En el descuento llegó el jarro de agua fría para los béticos.