Partido amistoso

El Cimbis isleño cierra la pretemporada con victoria ante el Cáceres

El Cimbis cerró en positivo su periplo de amistosos de pretemporada después de imponerse en el Pabellón del Parque al Cáceres por 75-69. El equipo isleño ha disputado un total de nueve partidos, logrando ocho victorias y una sola derrota. Además, cuatro de esos choques tuvieron lugar frente a rivales de la Liga EBA, saldando dichos exámenes con cuatro triunfos y un revés. Tanto la plantilla como los aficionados del conjunto de San Fernando confían plenamente en firmaruna buenacampaña a partir del próximo día 19, día que arranca la temporada regular con la visita del Cimbis a la cancha del Córdoba.

Centrándonos en el partido frente a los cacereños, se pudieron ver dos caras totalmente distintas del cuadro isleño. Tras un primer cuarto bastante parejo que concluyó con 21-20, el segundo fue de total dominio extremeño, que endosó al cojunto local un parcial de 7-20 para marcharse al descanso con una clara ventaja de 12 puntos (28-40). El paso por los vestuarios vino como agua de mayo al Cimbis, que a partir del segundo minutos logró endosar al Cáceres un parcial de 22-2 que hizo que el marcador pasara de un preocupante 31-45 a un esperanzador 53-47. En el último y definitivo periodo se vio un juego muy parejo, con alternancia en elmarcador hasta los útimos instantes, en el que el partido se puso 69-69. Los isleños supieron jugar mucho mejor los minutos finales y lograron hacerse con la victoria.