Baloncesto | liga eba

Cara y cruz para los equipos de San Fernando

• El DKV se impone en Utrera pero los verdinegros siguen sin ganar.

Resultados de distinto signo cosecharon el fin de semana los dos conjuntos de San Fernando que militan en la Liga EBA de baloncesto.

La buena noticia llegó de manos del DKV San Fernando, que obtuvo su tercera victoria en cuatro jornadas al batir (72-77) al Alba Utrera, mientras la mala la protagonizó el CB San Fernando al caer en casa (62-70) contra el Torta del Casar Extremadura, con lo que los verdinegros aún no han estrenado su casillero de triunfos.

El conjunto entrenado por Juan Luis Esteban forjó su éxito en cancha utrerana tras el descanso después de marcharse al mismo con ocho puntos de desventaja. Los parciales fueron estos: 19-17, 26-20, 10-14 y 17-26. El técnico utilizó a Ponce (4), Gallardo (4), Ristori (12), Ruiz (26), Morales (0) -cinco inicial-, Jiménez (13), Ortega (3), Heras (4), Alcaraz (4), Cañas (3) y Benítez (4).

La escuadra dirigida por Ismael Puyana terminó pagando caros sus malos números del primer cuarto, siendo esta la secuencia del marcador: 14-21, 17-14, 15-17 y 16-18. Por el CB San Fernando intervinieron Macías (15), Massarelli (2), Suárez (10), Paz (15), Martínez (4) -cinco inicial-, Silva (6), Neva (3), Pardo (2), García (0) y Pérez (5).