Cambio de vuelta para un Cimbis que aún no ha vencido

El Cimbis de San Fernando recibe hoy la visita, desde las 18:00 horas en el pabellón municipal del Parque, del equipo melillense Enrique Soler. El encuentro corresponde a la octava jornada del grupo sur de la Liga EBA, primera de la segunda vuelta.

Los isleños no arrojan la toalla después de una primera mitad de la competición vacía de victorias y por eso confían en conseguir por fin la que han tenido tan cerca en los últimos partidos. El buen juego desplegando en la cancha en los choques más recientes permite albergar serias esperanzas de que caiga esta tarde el ansiado triunfo.

De cara a este partido, Ortega sigue sin poder contar con los lesionados Jose Fernández Valero ni Sergio Carpintero, a los que se une en esta ocasión el base Jose Muñoz.

Por parte del equipo melillense destaca su juego interior, gracias a los pívots Eduardo Guillén, tercer máximo anotador de la Liga y cuarto en valoración total, Jose Cuevas, quinto máximo reboteador, y Javier Terry.