Fútbol sala | Segunda División femenina

El Cádiz FS sólo resiste un tiempo frente al líder

• Las pupilas de Alejandro Romero siguen con un único punto en su casillero

El Cádiz FS encajó una derrota que era previsible ante el líder de su grupo de la Segunda División femenina de fútbol sala tras completar un buen partido al principio y hundirse al final. Las gaditanas, que sólo han sumado un punto en lo que va de temporada, asumieron su rol de equipo inferior y decidieron aguantar en media pista para aprovechar las contras.

El 0-1 en el primer minuto cambió los planes pero, una vez superada la crisis, un error de la portera rival propició la igualada con la que se llegó al descanso. Después, las locales mantuvieron el tipo, pero a medida que flaquearon las fuerzas las murcianas aprovecharon los espacios para acabar firmando una goleada (1-6).