El Tiempo Un inesperado cambio: del calor a temperaturas bajas y lluvias en pocos días

Fútbol sala | Segunda División femenina

El Cádiz FS se adelanta pero regresa de vacío de El Ejido

• Las visitantes no vuelven a marcar ni cuando las almerienses sufren una expulsión.

El Cádiz FS regresó de vacío desde El Ejido, donde perdió (4-1) en partido correspondiente a la Segunda División femenina de fútbol sala. La efectividad rematadora de las locales fue mayor que las de sus rivales en la primera mitad, pues estas contaron con más ocasiones de anotar pero se fueron al intermedio por detrás en el marcador.

Tras el descanso, igualdad y ausencia de  nuevos tantos, pese a la expulsión de una jugadora del conjunto almeriense, hasta que el Cádiz FS se vio obligado a arriesgar con portera-jugadora. Entonces se cometieron dos errores con un par de pérdidas que sentenciaron la contienda.