El Cádiz CF Virgili pasa del negro al blanco

• Los amarillos suman su tercer triunfo consecutivo tras las cuatro derrotas del arranque

Varios jugadores del Cádiz CF Virgili celebran uno de los goles.

Varios jugadores del Cádiz CF Virgili celebran uno de los goles. / Twitter CCFV

El Cádiz CF Virgili logró sumar la tercera victoria de la temporada, a su vez la tercera consecutiva en la Segunda División B de fútbol sala, al ganar como local al Atlético Carranque (5-3) en un partido muy disputado en la primera mitad y más controlado por los amarillos en la segunda, en la que no pasaron apuros a pesar de la igualdad por momentos en el resultado.

La primera parte supuso un intercambio de goles entre ambas escuadras, aunque los gaditanos nunca llegaron a verse por debajo en el marcador. Cada tanto de los locales encontró la respuesta de los visitantes, hasta que la ventaja se elevó a tres goles tras el intermedio, una distancia que aseguró el triunfo pese al último tanto del Carranque.