El Cádiz CF Virgili estrena por fin su casillero de puntos

• La escuadra amarilla golea (6-1) al Sporting Constitución en la quinta jornada

Los jugadores cadistas celebran uno de los seis goles anotados.

Los jugadores cadistas celebran uno de los seis goles anotados. / CCFV

El Cádiz CF Virgili quebró el viernes por la noche la mala racha que atravesaba desde que se alzó el telón liguero en la Segunda División B de fútbol sala. Tras cuatro derrotas consecutivas, el colista hizo bueno el dicho de que no hay quinto malo y se desembarazó con comodidad (6-1) del visitante melillense.

Un gol tempranero mostró el camino del triunfo y Mota, con una triple intervención en la misma jugada, impidió el empate. Al filo del descanso llegó el segundo.

Muy bien asentado en la pista tras el descanso, con acierto en la táctica, tres nuevos tantos en un breve espacio de tiempo dejaron todo visto para sentencia.