Fútbol sala

Derrota del Cádiz CF Virgili en Jerez de los Caballeros (2-1)

• Los amarillos empiezan ganando pero no sentencian a la contra y caen en la segunda mitad

Derrota del Cádiz CF Virgili en su visita a Jerez de los Caballeros tras un partido muy intenso y bonito para el espectador, aunque negativo para los intereses de los gaditanos a pesar de que lucharon hasta el final.

Lástima porque el cuadro de Miguel Gago mandó al principio e incluso bien pronto se adelantó en el marcador con el gol de Fernando Rueda. Sin embargo, el 0-1 espoleó a los extremeños, que se volcaron en ataque pero hasta el descanso se estrellaron con el buen hacer del guardameta visitante.

Después, los amarillos tuvieron el 0-2 en varias contras, pero no aprovecharon sus opciones y los locales lo hicieron para remontar con tantos de Juanito.