GP España 2024 Más de 250 denuncias en El Puerto en las primeras horas de la Motorada 2024

El Betis recobra la autoestima con cuatro dianas

betis: Casto, Isidoro (Palancar, 80'), Belenguer, Dorado, Nacho, Beñat, Salva Sevilla, Rubén Castro, Emaná (Jonathan Pereira, 70'), Ezequiel (Iriney, 61') y Jorge Molina. las palmas: Barbosa, D. García, Pignol, Lequi, Ruymand, Quero, Josico, David González, Jonathan Viera (Aythami, 52'), Mauro Quiroga (Pedro Vega, 59') y Javi Guerrero. Árbitro: Ceballos Silva (extremeño). Expulsó a Lequi; y amonestó a Ezequiel, García, Salva Sevilla, Barbosa, Pignol y Beñat. Goles: 1-0 (6') Rubén Castro. 2-0 (44') Emaná, de penalti. 3-0 (66) Jorge Molina. 3-1 (76') Javi Guerrero. 4-1 (78') Josico, en propia puerta. Incidencias: Jugado en el Villamarín.

El Real Betis recobró la autoestima al golear a una UD Las Palmas inofensiva y que tuvo en su portero Barbosa a su mejor hombre, actuación portentosa, al salvar al menos otros cuatro tantos.

Betis y UD Las Palmas protagonizaron un distraído primer tiempo, con fútbol, ocasiones y goles, sobre todo por parte de los béticos, que se fueron al descanso con dos goles de ventaja.

En la segunda parte el Betis tuvo unos comienzos fulgurantes con ocasiones para lograr una goleada. Jorge Molina aumentó la renta verdiblanca, acortó distancias Javi Guerrero y dos minutos después Josico, en propia puerta cerró la cuenta goleadora bética.