Batacazo del Rota frente a un rival directo

El Rota dio un paso atrás en su objetivo de subir al perder contra un rival directo, la Olímpica Valverdeña. El equipo verderón se adelantó en el marcador en la única ocasión local en todo el primer acto, que acabó en un penalti que transformó Villalba. Después del 1-0 los locales se acercaron con peligro, pero fueron los onubenses los que igualaron antes del descanso y, ya en la segunda mitad, cuando dieron un paso al frente, anotaron el 1-2 en una acción que le costó la roja a Reales.

Rota: Jesús, Pablo, Adri, José Pablo (Johny, 70'), Reales, José Antonio (Dani Reales, 72'), Raúl, Mateos, Villalba (David, 70'), Lettari (Segarra, 60') y Harana. Valverdeña: Nacho, Antón, Güi, Pablo Oliveira, Pipa, Pachón, Luis Ligero (Paquito, 86'), Mario, Dani Rodríguez (Castilla, 81'), Samu (Canito, 73') y Guarte. Goles: 1-0 (25') Villalba, de penalti. 1-1 (39') Oliveira. 1-2 (60') Luis Ligero, de penalti. Árbitro: Cabrera de la Hoz (sevillano). Amonestó a los locales Jesús, Mateos, Villalba, Pablo y Segarra, y a los visitantes Luis Ligero, Samu y Guarte. Expulsó a Adrián (2, 89') y Reales (59').