El Algeciras continúa de mal en peor

Nada nuevo en el frente. Bueno quizá sí, porque la afición del Algeciras empieza ya a verle las orejas al lobo, otra vez. El Algeciras sufrió otra derrota, la primera de 2008 y la décima en los 19 partidos que duró la primera vuelta. La historia fue calcada a la reciente visita del Écija, aunque con atenuantes por aquello de las dos expulsiones. El conjunto de José Luis Montes tomó el bastón de mando de salida, sin alardes, pero bien predispuesto. Un fútbol directo que propició que Molist estuviera a punto de cazar el balón solo en el área en el minuto 2 y, sobre todo, un jugada de Borrallo en el 13 que propició la mejor ocasión del Algeciras. El toma y daca se antojaba peligroso porque los cartageneros atesoran mucha calidad arriba. Lafuente avisó en una internada que murió en córner (15') pero el 0-1 llegó en el minuto 24. Nico Chietino intentó agredir a Carmona y fue expulsado en el 28. Curro, que había entrado en el descanso y volvía después de dos meses del lesión, duró 14 minutos en el campo tras ganarse dos amarillas. Desbordado, el Algeciras encajó el segundo a los cinco minutos de quedarse con dos menos. El resto fue un aplastante dominio del Cartagena.