Sanlúcar: Inaugurado el espacio de la Capitalidad Gastronómica en la Plaza de Abastos
El alcalde lo presenta como "un espacio versátil en el que se podrán realizar catas, conferencias, exposiciones y otras actividades relacionadas con Sanlúcar y su gastronomía”.
El Ayuntamiento de Sanlúcar ha inaugurado el espacio dedicado a la Capitalidad Española de la Gastronomía en la Plaza de Abastos de la ciudad.
El alcalde, Víctor Mora, presidió el acto de apertura oficial de este “punto de información e interacción” en torno a dicha distinción nacional. Será “un espacio versátil en que se podrán realizar catas, conferencias, exposiciones y otras actividades relacionadas con Sanlúcar y su gastronomía”.
El estreno incluyó una pequeña degustación de bocados elaborados por el chef sanluqueño Jesús Márquez, de Espacio DécimoArte, y maridados con vinos de Bodegas La Cigarrera para los asistentes, entre los que se hallaban representantes del propio mercado, cooperativas agrícolas, pescadores y colectivos sociales del entorno de la Plaza de Abastos.
También te puede interesar
Lo último
Contenido ofrecido por Hospitales Pascual
Hablamos con Dr. Francisco Bermúdez Ordoñez, Urólogo del Hospital Virgen de las Montañas