GP España 2024 Más de 250 denuncias en El Puerto en las primeras horas de la Motorada 2024

Asociación de Hostelería de Chiclana

Una docena de bares y restaurantes participan en la 'Semana de la Caballa'

  • La iniciativa se desarrolla del 21 al 30 de junio

El delegado de Fomento y el presidente de los hosteleros, durante la presentación de la iniciativa.

El delegado de Fomento y el presidente de los hosteleros, durante la presentación de la iniciativa. / (CHICLANA DE LA FRONTERA)

El delegado municipal de Fomento, Adrián Sánchez, y el presidente de la Asociación Chiclanera de Hostelería, Vittorio Canu, han presentado la Semana de la Caballa, que se celebrará del 21 al 30 de junio, en un total de 12 establecimientos de la ciudad.

Se trata de la cuarta y última iniciativa que se incluye dentro de las jornadas gastronómicas de primavera de Chiclana. Además, todas las tapas que se ofrecerán estarán maridadas con el vino Fino Granero, de Bodegas Manuel Aragón. Asimismo, esta iniciativa cuenta con la colaboración de GM Food y Mahou.

"Tras el éxito de las Semanas del Retinto, del Garbanzo y del Atún Rojo de Almadraba, en esta ocasión presentamos la Semana Gastronómica de la Caballa, ahora que da comienzo la temporada de verano, momento en el se consume mucho este tradicional producto de nuestras costas", ha indicado Adrián Sánchez. Por su parte, Vittorio Canu ha señalado que con esta iniciativa se "hace un homenaje a un producto muy típico de la tierra".

Hay que destacar que los establecimientos hosteleros que participarán esta Semana Gastronómica de la Caballa son Cervecería La Marítima, La Embajada, La Esquina del Jamón, Restaurante La Trastienda, Maridaje, El Montaito, Taberna La Moderna, La Gran Tapa, La Tortillería, Restaurante Burguer Pepín, Correveidile y Restaurante El Farito.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios