Francisco Vela, nombrado nuevo presidente de la Asociación de Hostelería

El empresario, del restaurante Cachito, estará acompañado en la directiva por Diego Cabeza de Vaca y Vittorio Canu

Vela, en el centro, tras la asamblea que ayer celebraron los hosteleros.
F. M. / Chiclana

15 de diciembre 2010 - 01:00

Francisco Vela, del restaurante Cachito, fue designado por mayoría nuevo presidente de la Asociación de Hostelería de Chiclana tras una asamblea que se celebró ayer por la tarde en el bar Urbisur. Así, Vela sustituirá en el cargo a Vittorio Canu por un plazo de dos años de mandato más otros dos prorrogables.

No obstante, Canu, propietario de la pizzeria Sassari, formará parte de la nueva directiva en el cargo de secretario general, así como Diego Cabeza de Vaca Velázquez (Esquina del Jamón) como vicepresidente, y Juan Romero (Burguer Pepín), en calidad de tesorero.

El encuentro de los hosteleros comenzó con la lectura del acta de la anterior asamblea y la aprobación del presupuesto para el año 2011. También se dio lectura y aprobación del estado de cuentas del año 2010 y el balance de la asociación durante el año ese año. Posteriormente, se llevó a cabo la elección del presidente, vicepresidente y secretario, en la que votaron alrededor de medio centenar de hosteleros, obteniendo la mayoría de los apoyos Francisco Vela. Posteriormente, se trató sobre la modificación estatutaria para la constitución del Centro Comercial Abierto.

Tanto el nuevo presidente como su directiva comenzarán a establecer una serie de encuentros con la administración local y otros colectivos para después de Navidad con el fin de tratar de incentivar el sector hostelero.

Por otra parte, mañana se celebrará la cena de gala de la Asociación de Hostelería, que este año, al igual que el pasado, se organiza conjuntamente con la Asociación de Comerciantes. Aún está abierto el plazo de reservas de mesas y los interesados se pueden dirigir a la sede, de 10 de la mañana a una de la tarde, sita en la calle Jesús Nazareno.

2 Comentarios

Ver los Comentarios

También te puede interesar

Lo último