Chiclana

Aragón y Chaves se imponen en la Carrera Urbana Ciudad de Chiclana

Más de mil personas participaron el domingo en la XXXIV Carrera Urbana Ciudad de Chiclana, una prueba que inauguraba el X Circuito Local de Carreras Populares y en la que se proclamó campeón Raúl Aragón en la modalidad masculina y María del Carmen Chaves en féminas. Completaron el podio José Ramos y Jesús Manzanares en la modalidad masculina y Noemí Martínez y Marienca Gómez en la femenina.

Un total de 502 atletas fueron los que lograron cruzar la línea de meta tras recorrer un circuito de 7.770 metros que discurrió por las calles del centro, con la plaza de Las Trece Rosas y el Polideportivo Santa Ana como puntos de salida y meta.

La novedad para esta edición fue la celebración de una prueba especial para personas con discapacidad, en la que participaron corredores de toda la provincia y fue, a la postre, la categoría más aplaudida por el público presente.

Los beneficios de la prueba irán a parar a la Asociación Abaniko.