Así ha sido la escapada de Tania Llasera a Cádiz por primera vez: “Nunca había estado y volveré”
La presentadora ha aprovechado su paso por Cádiz para saborear lo mejor de la gastronomía gaditana en El Faro y la Bodeguilla del Bar Jamón
“Nunca había estado en Cádiz y volveré. Me ha chiflado todo”, así ha resumido la presentadora Tania Llasera su primera vez en la Tacita de Plata. Una experiencia que ha compartido con sus seguidores a través de sus historias de Instagram, donde se ha mostrado feliz tras la escapada.
Siempre hay una primera vez para todo y, parece que la presentadora se va con buen sabor de boca de la capital gaditana. No es de extrañar, pues según ha compartido con sus seguidores, la comunicadora vasca ha aprovechado su paso por la Tacita de Plata para disfrutar de la gastronomía.
Restaurantes de Cádiz que ha visitado
En sus historias de Instagram compartió un vídeo cantando por las calles del casco histórico de Cádiz, feliz tras salir de un almuerzo en el restaurante El Faro de Cádiz. Este restaurante de Cádiz está entre los más icónicos del mundo, siendo una referencia de la excelencia de la gastronomía gaditana. Su plato estrella son las tortillitas de camarones, así como sus papas aliñás, sin olvidarnos de sus exquisitos mariscos y tapas andaluzas. Un restaurante que escribe la historia de cinco décadas en las que tres generaciones han ido evolucionando la tradición de la cocina de Cádiz.
Pero Tania Llasera no solo se ha conformado con saborear el recetario gaditano, ha dado un salto a El Puerto de Santa María para probar lo mejor de la cocina portuense. Para ello, eligió uno de los restaurantes del casco histórico, La Bodeguilla del Bar Jamón, una emblemática taberna portuense que se sitúa en el interior de una encantadora casa del siglo XVIII. “Hoy ha estado cenando en casa Tania Llasera, qué familia más simpática, muchas gracias por la visita”, ha destacado la taberna portuense en sus redes sociales, acompañado de una fotografía de la presentadora junto a la chef Mamen Serrano, propietaria del restaurante.
También te puede interesar