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Ay que te como

El cucurucho de guacamole y atún rojo de La Marmita en Cádiz

Ay que te comoEJosé MonforteEl cucurucho de guacamole y atún rojo de La Marmita  en Cádiz

Ay que te comoEJosé MonforteEl cucurucho de guacamole y atún rojo de La Marmita en Cádiz

EL cucurucho es una medida de gran trascendencia gastronómica.

En Cádiz, por ejemplo, son famosos los cucuruchos de Los Italianos rellenos de helados. En La Marmita, uno de los bares de nueva cocina que está ahora pujante en la ciudad de Cádiz (tienen un establecimiento en la calle Santa Teresa y otro en la calle Buenos Aires) los utilizan para servir una original tapa que lleva guacamole, la crema basada en los aguacates que se ha convertido en un indispensable, y también unos daditos de atún, que han sido unos indispensables, por sí mismos, toda la vida.

Esta tapa es una de las clásicas de este establecimiento, donde se puede comer a base de platitos así como en plan divertido, en los que el juego, la estética y la calidad van de la mano.

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