Cocinero y marinero, Ángel León trabaja con el mar y lleva a la mesa los mejores productos que ofrece el océano. En ‘Mares Guisados’ –que podrá degustarse al mediodía y por la noche–, incluye entrantes como Cañaíllas a la madrileña, guiso clásico castizo con esencia a caracoles y servido atemperado; Caballas con Babetas, un plato humilde y típico de la costa de Cádiz; Papas con Choco, Raviolis guisados acompañados de patatas; principales como Callos de Almadraba, cocinados con la piel de atún como si fuesen callos; Rabo de Atún, siguiendo la receta del Ossobuco. Y, para finalizar, Bartolillo de Limón Marroquí, un postre relleno de crema pastelera característico de la Cuaresma en Madrid.
Además, para maridar ‘Mares Guisados’, Ángel León ha encontrado en los sabores amargos, frescos y ligeros de la cerveza nuevos atractivos que casan con su propuesta. “Siguiendo el espíritu desenfadado y canalla del Glass Mar, hemos preparado un menú con esencia a taberna, espacios tan auténticos donde la cerveza está muy presente”, señala el cocinero.
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