Comer en Cádiz

Gadisushi

Vamos por...

  • Pioneros del sushi en la provincia de Cádiz, respetan las técnicas japonesas y marcan la pauta con sus innovaciones. Disponen de la mejor despensa de pescado: el Mercado Central de Cádiz.
  • Especialistas en Atún Rojo, ofrecen habitualmente de un apartado fuera de carta dedicado a este producto. El chef Rick Stein de la BBC ha dicho que el atún que se come en Gadisushi supera al del mercado de Tokio.

  • Sus divertidos rollos y nigiri para todos los públicos que se pueden tomar en el mismo Mercado Central junto a gran cantidad de puestos de comida o para llevar a domicilio y recoger.

Nos gusta

  • El rollito Godzilla original de langostino frito con salsa rosa japonesa con su puntito picante. Plato estrella.

  • Consultar la opción del menú omakase para que nos sorprendan con lo mejor que han encontrado en el Mercado ese día.

  • Invenciones de fusión como los nigiri de sardina a la brasa, caballa con piriñaca o el tataki de atún ahumado.

  • Encontrar variedades que no se encuentran en otros restaurantes: jurel, carabinero, pez limón, salmonete, pargo, borriquete...

  • Un plato de sashimi variado.

Recomendaciones

  • Uramaki Godzilla (el original) 10,00€
  • Tartar de Atún con ensalada de algas 10,00€
  • Nigiri de ventresca de atún con mostaza o con erizo 6,00€ / 8,50€
  • Menú omakase (consultar) 25,00€
  • Nigiri de caballa con piriñaca 4,50€
  • Uramaki Chicho Terremoto – 11,50€

más noticias de BOCABIERTA Ir a la sección bocabierta »

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios