Vamos por:
El entorno. El restaurante “La Tapería Fundador” se encuentra en pleno casco histórico de Jerez y dentro de la bodega del mismo nombre fundada en 1730.
La atmósfera. Este establecimiento único ofrece un espacio amplio, agradable y moderno, en el que disfrutar de una experiencia gastro con la mejor compañía: los brandies y vinos de Bodegas Fundador.
El plato. Tartar de atún sobre tosta de Inés Rosales, Arroz con carabineros y Raviolis rellenos de alcachofas y langostinos.
Nos gusta...
Sus combinados de brandies. Su ambiente moderno en un edificio tradicional.
Servicio cuidado y profesional.
Amplia terraza en el Jerez Medieval.
Recomendaciones
Enoturismo y gastronomía se unen en esta experiencia, donde destaca una variada y amplia carta de arroces. Su producto estrella es el combinado Fundador Ginger Mojito y su colección Brandies Fundador Sherry Casks, que se puede tomar en cóctel o maridado con los platos más selectos de la casa.
Comentar
0 Comentarios
Más comentarios