La Guía

Odysea

  • Un oasis culinario en el corazón de Algeciras

Los salones de Odysea transportan a lugares exóticos.

Los salones de Odysea transportan a lugares exóticos.

Vamos por...

El entorno. Un oasis culinario en el corazón de Algeciras. El restaurante se ubica en una de las principales avenidas de la ciudad (Blas Infante), frente a la entrada del parking de la Plaza Andalucía.

La atmósfera. En Odysea, cada salón transporta a lugares exóticos mientras se disfruta del desayuno, almuerzo o cena. Y, además, se puede pasar bien con sus divertidos “tardeos”.

El plato. Su oferta culinaria está compuesta por productos de primerísima calidad, con los que elabora una carta que hace referencia a lo Internacional, y es que fusiona diferentes culturas a través de la gastronomía. Esto es gracias a su equipo y, como no, a su chef Carlos Molina, que en cada plato hace viajar a través de los cinco sentidos.

Nos gusta...

Sus salones, con sus diversas temáticas y decoración, hacen vivir una experiencia gastronómica desde distintos puntos de vista.

La música, que transporta a otro nivel de disfrute culinario y estado de ánimo.

El trato cercano y el cariño de su equipo humano.

La mezcla de sabores de muchos lugares del mundo. En su bodega, además de los vinos de la provincia, se puede encontrar una colección de vinos con más de 200 etiquetas.

Propuesta gastronómica

Desayuno: Torre de panqueques con sirope de arce, helado de vainilla y fruta fresca.El Australiano con bacon, huevos, salchichas, champiñones, rosti y tomate asado.

Carta: Pan moreno con aguacate estrellado, cherrys y queso fresco. Arroces: del señorito, de presa y boletus, Negro y de la huerta. Costilla de ternera cocinada a baja temperatura al estilo oriental y a la parrilla. Flores de calabacín rellenas de queso, en tempura y fritas. Pavlova de fruta fresca y coulis de frutos silvestres. Tarta de limón y merengue suizo quemado.

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