Nos encantan sus tomates aliñados con aceite de oliva virgen extra, sus gambas al ajillo, las almejas a la marinera, la materia prima excelente de sus platos, el servicio agradable y atento junto con el ambiente que se respira con clientes locales y turistas.
Vamos por...
- El entorno. Ubicado en el corazón del casco antiguo, es una de las terrazas más ambientadas de Cádiz, situadas al pie de la iglesia Catedral.
- El plato. Las papas aliñás, el menudo y las tortillitas de camarones
- La atmósfera. La amplia terraza el bar cuenta con una pequeña barra, y varios comedores, uno situado en el primer piso, perfecto para reuniones. La comida de estilo clásico con pescados frescos de la zona y guisos tradicionales.
Nos gusta
- Su vista espectacular de la catedral de Cádiz
- Sus platos de cuchara
- Su arroces, fideuás, además del marisco
- Su pescaíto frito como el gallo rebozado y pescadilla a la gaditana.
- Su gran capacidad para acoger grandes grupos.