Bicentenario

Sopa de galeras y "roast beef" a la antigua en el almuerzo de la cumbre

Los líderes iberoamericanos y el heredero de la Corona española acompañan hoy sus debates en el almuerzo de trabajo de la cumbre de Cádiz con un menú compuesto por sopa de galeras de la bahía al pan frito y "roast beef" a la antigua. 

El príncipe de Asturias, que también estuvo presente en la jornada de clausura de la anterior cumbre iberoamericana celebrada en España, la de Salamanca en 2005, asiste a este almuerzo, cuyo menú se completa con un postre denominado "Tocino de cielo de los conventos de Cádiz", según informan fuentes de la organización. 

Las últimas conversaciones durante el postre y los cafés darán paso a la segunda sesión plenaria de la cumbre, ya sin presencia de don Felipe, y a la clausura de la cita de Cádiz, tras la que comparecerán ante los medios informativos del presidente del Gobierno español, Mariano Rajoy, el secretario general iberoamericano, Enrique Iglesias, y el presidente panameño, Ricardo Martinelli. 

03153017

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios