Voleibol l Superliga masculina

Reaparece la mejor versión del Cajasol

• El plantel puertorrealeño, con el que debuta el opuesto brasileño Fabio Pria, retoma el camino de la victoria frente al Palma Volley

El Cajasol Puerto Real firmó anoche una brillante y valiosa victoria por un apretado 3-2 ante uno de los gallitos de la Superliga masculina de voleibol, un Palma Volley que vendió cara su derrota en un Pabellón Municipal de Puerto Real que volvió a contar un ambiente espectacular en las gradas.

El conjunto dirigido por Miguel Ángel Serrano llegaba a la cita con la obligación de lograr el triunfo después de cosechar dos derrotas consecutivas y se mostró muy motivado para lograr ese objetivo. Además, los verdiblancos contaron para encarar este partido con la novedad del opuesto internacional brasileño Fabio Pria, cuyo tránsfer llegó a tiempo para que pudiera debutar con sus nuevos compañeros.

El primero de los sets que se pudo ver en el Municipal puertorrealeño fue disputadísimo y para comprobarlo sólo hay que echarle un ojo al marcador final del parcial: 36-34 a favor de los locales. Con el 1-0 en el marcador los pupilos de Serrano encararon mucho más tranquilos la segunda manga, en la que casi siempre fueron por delante. Pero con 23-20 a favor del Cajasol, una serie de errores incomprensibles le dieron vida a los baleares, que no desaprovecharon la oportunidad para darle la vuelta al marcador y ponían el empate en el electrónico (23-25). El choque era de ida y vuelta y cada error de un conjunto era aprovechado por el otro. En el tercer set irrumpió en el partido Bellido para, con una magnífica actuación, guiar hacia el triunfo a los suyos por un tanteador bastante holgado para lo peleado que fue el choque: 25-20.

En la cuarta manga, cuando más tocados parecían los visitantes mejor se plantaron sobre el parqué de la Villa y tomaron una ventaja tan importante que la buena actuación de Ammerman no evitó que llegara el 2-2 (20-25). El definitivo set de desempate fue de infarto y aunque el equipo de Serrano se colocó con un prometedor 13-10, hubo que sufrir unos minutos más para cerrar el choque por un definitivo 19-17.

La próxima cita del Cajasol Puerto Real, este fin de semana en casa ante el Vecindario (18:15).