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Provincia de Cádiz

'El barril de amontillado': Dulces sensaciones

'El barril de amontillado': Dulces sensaciones

'El barril de amontillado': Dulces sensaciones

Ramiro Ibáñez nos presenta desde Sanlúcar sus vinos de tintilla y pedro ximénez, que seguramente serían apropiados para camuflar un arsénico por compasión. Pedro Espinosa, que no Ximénez, nos trae a Daniel Silva y sus cosas de espías y la dulzura de la jornada nos encamina a (sweeeeeet Caroline) la triste vida de una embajadora americana en Australia. (Y Valentín donó un magnífico amontillado).

Un proyecto sonoro que mezcla vino y crimen

'El barril de amontillado' es un proyecto del investigador del vino Luis Esteban y los periodistas Pedro M. Espinosa y Pedro Ingelmo, con la colaboración de Isidro Santamaría y la producción de María José Rincón. El nombre es un homenaje al famoso relato de Edgar Allan Poe, mezcla la pasión por el vino con el crimen.

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