Gastronomía

Zahara premia las mejores tapas de su XII Ruta del Atún

Un momento de la entrega de los premios.

Un momento de la entrega de los premios.

La XII Ruta del Atún de Zahara de los Atunes entregó el pasado domingo sus premios en una edición con una gran competencia en la que participaron 40 establecimientos de la localidad.

El acto de entrega contó con numeroso público que acudió a la última jornada de una cita que cada año se consolida en el calendario gastronómico de la provincia y que crece en restaurantes y visitantes.

En esta duodécima edición el jurado profesional decidió otorgar el premio a la Tapa más original al restaurante La Sal, que presentó un plato titulado 'Un tesoro en la almadraba'.

Los tres primeros premios recayeron en los siguientes establecimientos: el primer premio se lo llevó el restaurante Salvaje con la tapa 'Humita de facera'; el segundo fue para el restaurante El Cobre con su elaboración 'Hot tuna dog'; y el tercero fue a parar a manos del restaurante La Taberna del Campero con su receta 'Mollete al vapor relleno de atún'.

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