Juan Luis Brenes repite como responsable de Los Borriquetes
Su elección se realizó por unanimidad en el transcurso de una asamblea general
Juan Luis Brenes Castaño ha sido reelegido por unanimidad de la asamblea general como presidente de la Asociación de cocineros de Conil Los Borriquetes, un acto que ha tenido lugar en las instalaciones del hotel Loto de esta localidad jandeña.
Junto a Brenes, en la junta directiva estarán como vicepresidente primero, Agustín Alba Marín; vicepresidente segundo, Juan María Ramírez Amay; tesorero, José Sánchez Pérez; secretario primero, Antonio Infante Guerrero; secretario segundo, Rocío Fernández Moreno y como vocales, Tomas Pareja Borrego, Petry Benítez Sánchez, Sebastián Ponce Borrego, Manuel Pérez Flor, Juan Diego Trujillo Gallardo, Ambrosio Rubio Bermúdez y Joaquín Muñoz Garcia.
Al final del acto, el presidente electo agradeció el apoyo de todos los socios asistentes y recordó que habrá que seguir apostando por todas las nuevas ideas gastronómicas que se ponen sobre la mesa.
Así, en su intervención, Juan Luis Brenes habló de los eventos llevados a cabo en este primer aniversario de existencia y apostó por el cumplimiento de la agenda gastronómica de la Asociación y por el gran esfuerzo que ha supuesto poner en marcha este colectivo de cocineros y seguir con el apoyo de todos sus socios.
El encuentro se cerró con una fuerte ovación de todos los asistentes y la presentación de las jornadas gastronómicas para el año 2014, destacando el intento infatigable de conseguir un local adecuado para realizar los diferentes actos propuestos y la ayuda de todo el pueblo de Conil, así como defender gastronómicamente los productos naturales del entorno, la huerta, el atún de Almadraba y el retinto, entre otros.
No hay comentarios