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Aponiente recibe los tres Soles de la Guía Repsol y El Campero y El Faro de El Puerto reciben dos

Redacción Cádiz

03 de diciembre 2014 - 05:01

La Guía Repsol en su edición de 2015 ha otorgado soles a 45 restaurantes en Andalucía, entre ellos, Aponiente de Ángel León y el establecimiento de Dani García, que reciben el máximo galardón, los tres Soles Repsol, según se ha dado a conocer este martes.

En Cádiz, además de los de Ángel León dos establecimientos obtienen dos Soles: El Campero, (Barbate) y El Faro de El Puerto (El Puerto). En Andalucía, además de ellos, seis establecimientos obtienen otros dos Soles: Abantal (Sevilla), Choco (Córdoba) , El Lago (Marbella, Málaga), José Carlos García (Málaga), Kabuki Raw (Casares, Málaga) y La Costa (El Ejido, Almería). Asimismo, un total de 35 restaurantes obtienen un Sol, nueve más que en la edición anterior.

El presidente de la compañía, Antonio Brufau, ha presidido en el Campus Repsol de Madrid la presentación de la publicación, que incluye como novedad más destacada de este año el lanzamiento de la nueva Guía de los Mejores Alimentos y Bebidas de España.

Esta nueva guía, disponible tanto en la versión digital de Guía Repsol (www.guiarepsol.com) como en su edición impresa, descubre el formidable patrimonio gastronómico español a través de los mejores productos no perecederos de nuestro país y nace como fruto del compromiso de Repsol con la gastronomía española.

En su edición del próximo año, Guía Repsol ha concedido sus prestigiosos tres Soles a cinco nuevos restaurantes en España, además de Dani García y Ángel Léon, Jesús Sánchez (Cenador de Amós), los hermanos Javier y Sergio Torres (Dos Cielos), Francisco Monje (O'Pazo) y Pepe Solla (Restaurante Solla). En total ya son 37 los establecimientos españoles que han recibido los tres Soles Repsol.

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