Turismo Cuánto cuesta el alquiler vacacional en los municipios costeros de Cádiz para este verano de 2024

Hostelería

La gastro taberna La Vicaría inicia las actividades con vistas a su décimo aniversario

  • Una veintena de alumnos han aprendido a elaborar cócteles durante el curso impartido por Juan Franco del Valle

De izq. a dcha.: Borja Fernández Galván, David Calleja y Juan Franco del Valle.

De izq. a dcha.: Borja Fernández Galván, David Calleja y Juan Franco del Valle.

La gastro taberna 'La Vicaría' (calle Vicario), propiedad de Borja Fernández Galván, celebró este sábado, día 12, un Curso Básico de Coctelería, a cargo del maestro coctelero Juan Franco del Valle. La iniciativa de formación hostelera ha permitido a una veintena de alumnos aprender a elaborar cócteles, tanto con alcohol como sin él, con la novedad de maridar estas singulares bebidas con productos gastronómicos de la tierra.

Al final de la jornada se procedió a la entrega de diplomas a los alumnos participantes, con la asistencia del concejal de Hostelería del Ayuntamiento, David Calleja, que felicitó a Borja Fernández y Juan Franco por la iniciativa, que será repetida en próximas fechas y que se enmarca en las actividades que se ponen en marcha con motivo del décimo aniversario de 'La Vicaría', que se cumple en 2023.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios