Afanas El Puerto y Bahía, dentro de los actos del cincuenta aniversario de la entidad, homenajeaba a 48 trabajadores que despedían su actividad laboral en los últimos años en la asociación, en reconocimiento a su labor dedicada a la institución.
Algunos de los empleados cuentan con mas de cuarenta años en la entidad y otros llevan más en ella varias décadas.
El acto se desarrolló en la jornada del viernes en las instalaciones del colegio Mercedes Carbó, en un acto muy emotivo y especial, uno de esos momentos en los que se entremezclan la felicidad con la melancolía.
En el acto se recordó que todos los compañeros "son piezas fundamentales del engranaje desde e los encargados de mantenimiento a la plantilla de atención directa o el servicio domestico hasta los equipos técnicos de los centros".
En el acto además se pudo degustar el plato elaborado por el taller de cocina de los chicos de Imprenta en el 4º Encuentro Gastronómico de la Sal y el Estero , la tapa llamada 'Humus de Garbanzo y Huevas de Mujul con aceite de lubina asada'.
Comentar
0 Comentarios
Más comentarios