
Nuevo libro de Ignacio Romero de Solís
El Real Círculo de Labradores de Sevilla fue el lugar elegido para la presentación del nuevo libro de Ignacio Romero de Solís titulado La olla española. Paisaje y cocina en la literatura de los viajeros foráneos (1670-1970). El acto estuvo conducido por Ignacio Trujillo y contó con la intervención de Ignacio F. Garmendia, que hizo un recorrido sobre la trayectoria personal y literaria del autor del libro. También contó con la intervención de Rafael Atienza, que en su disertación destacó la personalidad de Ignacio, su destacada carrera literaria como articulista y su conocimiento de la escritura y de la gastronomía. Ignacio Romero de Solís, durante su alocución, dedicó unas palabras de agradecimientos a todos aquellos que han hecho posible la publicación del nuevo libro. Tras la finalizar la sesión tuvo lugar la firma de ejemplares. Entre los presentes se encontraban Gonzalo Melgarejo, Teresa Montes, José Serrallé, Alberto Guallar, Jacobo Cortines, María Luisa de Orleáns, Rafael Sánchez Saus, Ati Bernal, Nacho Alarcón y Mayda Valdenebro.