Gastronomía José Carlos Capel: “Lo que nos une a los españoles es la tortilla de patatas y El Corte Inglés”

Atletismo | Campo a través

Tres medallas para la provincia de Cádiz en el Andaluz de cross largo

• La isleña Fátima Ramírez termina segunda en la categoría sub’18 femenina y se suman dos de bronce.

A tres medallas se elevó el botín de los atletas de la provincia de Cádiz en el Campeonato de Andalucía de campo a través en la modalidad de cross largo, competición reservada a las categorías sub'16, sub'18, sub'20, sub'23 y absoluta, a las que se unió la prueba de relevos mixtos de la categoría máster. Con Villamanrique de la Condesa, localidad sevillana, como escenario de la prueba, los gaditanos obtuvieron una presea de plata y dos de bronce.

Quedó subcampeona Fátima Ramírez (UA San Fernando) en sub'18 mientras subieron al escalón más bajo del podio la también isleña Tamara Pérez (Clínica Dental Seoane Pampín) en la categoría sénior femenina y el equipo del Bahía de Algeciras sub’20 femenino.

De los restantes, los que más cerca acabaron de sumar una medalla fueron el equipo del CA Chiclana que fue cuarto en el relevo máster 35-44 mixto y Francisco Javier Caraballo (Cueva de Nerja-UMA), quinto en sub'23 masculino.