El filial la palma de mala manera

La Palma: Ezequiel, Pablo Aguilar, Dani, Fofi, Andrés, Marroco, Germán (Rafa Navarro, 52'), Ángel (Prieto, 88'), Matías, Fermín y Juanjo (David, 56'). Cádiz B: Álex Lázaro, Manu Sánchez, Cabana (Alberto Quintana, 86'), Sebas (Juampe, 63'), Molina, Juanfran, Nacho, Fran Ponce, Zalea, Kalou y Román (Manu Vallejo, 77'). Goles: 1-0 (9') Juanjo. 2-0 (12') Juanjo. 2-1 (27') Zalea. 3-1 (32') Juanjo. 3-2 (47') Nacho. 3-3 (85') Manu Vallejo. 4-3 (94') Rafa Navarro. Árbitro: Ruso Álvarez (sevillano). Expulsó al palmerino Matías (37'). Amarilla a los locales Andrés y David, y a los visitantes Sebas, Nacho y Carballat.

La Palma también sacó tajada del pésimo momento del Cádiz B, que sigue desinflándose y perdiendo opciones para subir. La escuadra de Juan Alfaro fue mejor y, además, apenas notó la inferioridad numérica que arrastró desde el minuto 37.

Juanjo puso tierra de por medio en dos ocasiones cuando el choque apenas llevaba 12 minutos. Además del 2-0, hay que contabilizar tres buenos ataques de La Palma que pudieron ampliar la cuenta hasta la goleada.

El Cádiz B estaba perdido, sin argumentos y sufriendo por la verticalidad de los atacantes locales. Sólo el tanto de Nacho le dio vida, pero ese empuje duró muy poco. Apretaban los onubenses, que incluso se permitieron el lujo de fallar un penalti que detuvo Álex Lázaro. Con el agua al cuello, Manu Vallejo logró el empate en el tramo final. Sin embargo, la imagen del Cádiz B de Fernando Niño fue de nuevo ridícula cuando en el minuto 94 un saque de esquina de los amarillos dio paso a una contra que acabó en el 4-3.