El filial del Atleti se estrena a costa de la Valverdeña

at. sanluqueño b: Sergio, Emi (Ismael, 75'), Antonio, José Antonio (Luis, 76'), Alberto, Lolo, Juanma, Luismi (Adri, 60'), Pedro (Aarón, 60'), Raúl y Benítez. valverdeña: Nacho, Cano, Mario (Antón, 67'), Canterla, Durán, Pipa, Ligero, Pichardo, Samu (Marcos, 25'), Antonio (Pachón, 46') e Iván. Árbitro: Barberá Marmolejo (sevillano). Expulsó por doble amonestación al visitante Durán en el minuto 41 y con roja directa al también forastero Iván en el minuto 66. Mostró cartulinas amarillas a los locales Alberto, Aarón, Adri, Antonio y José Antonio y a los visitantes Canterla y Pichardo. . Gol: 1-0 (83') Juanma. Comentario: El Sanluqueño B sacó adelante la complicada visita de la Olímpica Valverdeña cuando todo parecía encaminarse hacia el empate. El filial verdiblanco dominó, tuvo más el balón que los onubenses y gozó de más ocasiones pero sin acierto ante una Valverdeña que poco a poco fue encontrándose más cómoda en El Palmar.