Dowdell 2

Welsch 2

Rubio 0

Freeland 13

El Real Madrid tuvo que sufrir demasiado, más de lo que indica el marcador, para conseguir ante el Unicaja una victoria que no llegó hasta el último período y gracias a Nole Velickovic y Sergio Llull. Velickovic, con puntos de calidad y garra, fue el que enseñó el camino a seguir a sus compañeros y Llull, muy desacertado hasta entonces, lo entendió a la primera con un triple que puso el 60-51 y cerrando después un parcial de 12-0 en los cuatro primeros minutos del cuarto. El Madrid encontró de nuevo un caudal continuo de puntos, 34 puntos en los últimos diez minutos, y se fue directo hacia la victoria, aunque sufrió demasiado.

Árbitros: Miguel A. Pérez, Benjamín Jiménez y Carlos Cortés. Sin eliminados por acumulación de faltas personales. Incidencias: Partido correspondiente a la 20ª jornada de la Liga ACB disputado en el Palacio Vistalegre ante 11.600 espectadores en las gradas.