Fiestas Todas las ferias en la provincia de Cádiz para este mayo de 2024

El Lugo casi certifica la permanencia

Lugo: Dani Mallo; Dalmau, Israel Puerto, Borja Gómez, Manu; Carlos Pita, Fernando Seoane (Jonatan Valle, 54'); Iriome (David Ferreiro, 46'), Pelayo Novo, Toni Rodríguez (Álvaro Peña, 72'); y Pablo Caballero. Mallorca: Cabrero; Pau Cendrós, Truyols, Gulan, Saborit; Marco Asensio, Héctor Yuste, Joao Victor, Pereira (Bustos, 63'); Joselu (Ros, 23') y Xisco (Fofo, 78'). Goles: 1-0 (13') Caballero, de penalti. 2-0 (21') Toni Rodríguez. 3-0 (24') Pelayo Novo. 4-0 (84') Manu, de penalti. Árbitro: Valdés Aller (castellano-leonés). Expulsó con roja directa a Saborit (11'). Amonestó a los locales a Borja Gómez y David Ferreiro; y los visitantes a Yuste, Pau Cendrós y Truyols. Comentario: El Lugo disfrutó media hora a costa del Mallorca (4-0) y dio un paso en firme hacia la permanencia. Los baleares, que jugaron con uno menos casi 80 minutos de partido, encadenan su cuarto partido sin ganar.