Las de Kiko Oliva, de más a menos con el líder

El Cádiz FS cosechó una previsible derrota en su agotador e interminable viaje para visita al Roldán B, un líder poderoso al que las pupilas de Kiko Oliva plantaron cara durante toda la primera parte gracias a su buen tono defensivo y al acierto para tomar ventaja. Sin embargo, a falta de cinco minutos para el descanso las murcianas decidieron ponerse de cinco eso fue el principio del fin porque igualaron y a renglón seguido remontaron.

En la segunda parte, las gaditanas volvieron a tutear a su rival, pero resultó un espejismo porque una contra local, tras una falta no señalada, supuso el 3-1 y acabó definitivamente con el choque.

Roldán B: Almudena, Begoña, Ainhoa, Eva, Sandra -cinco inicial-, Carmen Belén, María, Mari Ángeles, Laura, Leyre, Andrea y Vanesa. Cádiz FS: Sonia, María, Mari, Alicia, Tere -cinco inicial-, Auxi, Elena, Araceli, Beatriz, Sonia yPaula. Goles: 0-1 (5') Beatriz. 1-1 (17') Begoña. 2-1 (19') Mari Ángeles. 3-1 (24') Ainhoa. 4-1 (30') Begoña. 5-1 (36') Leyre. 6-1 (37') Sandra. 6-2 (39') Tere. Árbitros: Francisco Amorós y Rubén Artero (murcianos). Amonestaron a las locales Andrea y Vanesa, así como a las visitantes Alicia y Elena. Incidencias: Unas 150 personas en el Pabellón Javier Pérez de Roldán.