Goles contra las patadas del Goyu Ryu

El Cádiz juvenil sacó adelante con solvencia la siempre compleja visita a Ceuta, donde tuvo que hacer frente a un Goyu Ryu que vive horas bajas pero que no varía un ápice el juego duro que le acompaña desde hace tiempo.

Los pupilos de Antonio Cama fueron muy superiores de inicio a fin, de ahí a que al descanso el choque estuviera ya encarrilado. En la segunda parte siguió el aplastante dominio de los cadistas, que soportaron entradas fuera de lugar que supo cortar el colegiado expulsando a dos futbolistas locales

Goyu Ryu: Iván (Nayin, 84'), Anas (Omanito, 72'), Basilio, Bilal, Omar, Juan (Zuli, 56'), Ilias, Luis, Azue (Álvaro, 52'), Chino (Abde, 56') y Mohamed. Cádiz: Álex (Pablo, 61'), Pareja, David León (Manu Pérez, 47'), Durán (Urri, 47'), Sergio, Pulido, Manu Sánchez (Guerrero, 46'), Nacho, Germán, Alberto y Pejiño (Juampe, 57'). Goles: 0-1 (20') Germán. 0-2 (37') Durán. 0-3 (45') Germán. 0-4 (47') Guerrero. 0-5 (56') Nacho. 0-6 (59') Guerrero. Árbitro: Ahmed Amgait (ceutí). Amonestó a Juan Luis, Álvaro; Pareja y Juampe. Expulsó a los locales Mohamed (61') y Abde (78').