Primera Nacional A

Errores puntuales dejan al Virgili sin puntuar

El Virgili se marchó de vacío de su visita a la cancha del Algarinejo (8-6) después de un encuentro en el que concedió demasiadas facilidades en defensa, errores puntuales que permitieron a los jiennenses marcharse en el marcador en un par de ocasiones para, a pesar de la reacción de los pupilos de Juan Carlos Gálvez, acabar decidiendo el encuentro. El duelo arrancó igualado, aunque un retahíla de errores en defensa permitió al Algarinejo colocarse 4-1. A pesar de ello, los gaditanos sacaron su casta para llegar al descanso con 4-3. En la segunda mitad se repitió la historia, y los jiennenses se marchaban una vez más para situarse con 7-4 en el electrónico a falta de cuatro minutos siete minutos para el final. La reacción visitante se repitió (7-6), pero faltó esa pizca de fortuna para lograr el empate. El definitivo 8-6 en el último minuto fue un jarro de agua fría.

algarinejo: Brigui, Chechu, Felipe, Dani, Rafi -cinco inicial-, Rafa, Edu, Dani, Manolo y Óscar. virgili: Juanlu, Wallace, Juan Alberto, Chipi, Antonio -cinco inicial-, Adri, Ale, Juanjo, Ríos y Johny. Árbitros: Pardo Polo y Silvia Aparicio (almerienses). Bien. Amarillas a Edu, Manolo, Rafa, Óscar y Adri Goles: 0-1 (6') Chipi. 1-1 (7') Manolo. 2-1 (12') Dani. 3-1 (16') Rafa. 4-1 (18') Felipe. 4-2 (19') Ale. 4-3 (20') Adri. 5-3 (21') Felipe. 5-4 (25') Wallace. 6-4 (27') Manolo. 7-4 (33') Felipe. 7-5 (36') Chipi. 7-6 (37') Chipi. 8-6 (40') Chechu. Incidencias: Jugado en el Francisco Adrián de Algarinejo ante 250 espectadores.