La Balona, más líder tras batir al Atleti

balona: Borja, Francis, Javi Gallardo, Olmo, Ezequiel (Alberto Merino, 56'), Carlos Guerra, Juampe, David Navarro, Javi Catalán (Domingo, 71'), Copi y Joseph (Marcos, 76'). AT. SANLUQUEÑO: Terrén, Dani, Javi Domínguez, Chiqui, Juanca, Rubén, Chico (Álex Expósito, 74'), Manolo, Juanmi, Oca (Adri, 54') y Óscar Silva. Árbitro: Rojas Domínguez (sevillano). Anuló un gol muy discutible a los visitantes con el marcador 1-0. Amonestó a los locales Javi Catalán, Copi y Marcos y a los visitantes Juanca, Rubén, Chico y Juanmi. Goles: 1-0 (13') Copi. 2-0 (75') Juampe. 2-1 (77') Álex Expósito. Incidencias: Encuentro disputado en el Municipal de La Línea en tarde muy fría ante unos 1.700 espectadores.

La Balona es todavía más líder. Los albinegros distancian ya siete puntos al Pozoblanco, después de lograr un triunfo escueto sobre el Atlético Sanluqueño. Un rival al que pudo y debió golear en la primera mitad y al que el árbitro alejó del empate al anular en el 60' un gol por una supuesta mano previa de Juanmi que vio el trencilla… y muy pocos más. La primera mitad fue un monólogo de los de Rafa Escobar, quien otra vez tuvo que trastocar su once durante el calentamiento. Después de varias intentonas, un fallo colosal de Juanca al intentar despejar dio ventaja a Copi, que no perdonó ante Terrén (1-0). El Sanluqueño regresó al campo después del intermedio convencido de que había salido casi ileso de 45 minutos en la trinchera. Así que decidió recomponerse. Dio un paso adelante y la Balona se desdibujó. El Atleti, con mucha más intención ofensiva que en la primera mitad, encontró la vía de agua. En el 60' Juanmi se acomodó el balón y la jugada terminó en tanto. El árbitro, a instancias de su auxiliar, anuló la jugada por mano del atacante en el control. Muy, pero que muy dudosa. La jugada alertó a la Balona lo suficiente para que una buena acción de Juampe, que comenzó y terminó el ataque, acabase convirtiéndose en el 2-0 con un disparo desde la frontal (75'). El equipo de El Palmar se tambaleaba pero no llegó a tirar la toalla. Seguramente porque sólo dos minutos después y en colosal error defensivo Álex Expósito acortó distancias.