Así son los platos de corval negro que podrás saborear en estos trece restaurantes de Conil
Descubre las tapas y platos elaborados con el corval negro como ingrediente estrella
Las VIII Jornadas Gastronómicas del Pescado de Conil tendrán lugar hasta el 29 de septiembre
Bares y restaurantes de Conil donde probar platos basados en el corval negro
Hasta este domingo 29 de septiembre podrás probar las tapas y platos de hasta trece restaurantes y bares que participan en las VIII Jornadas Gastronómicas de Pescado de Conil. Este evento culinario vuelve a centrar todas las miradas en este municipio de la Costa de Cádiz que ha sido elegido Ciudad Gastrónica 2024. De esta manera, durante esta semana se podrá saborear los platos elaborados con el corval negro como protagonista estrella de estas jornadas.
De entre todos los participantes, el primer premio ha sido para Bar Puerta Cai con su plato Caldero de Corval Negro; en segunda posición está Bocinegro Taberna Marina por su Medallón de Corval con puré de panaderas y crujientes de algas; y, el tercer premio ha sido para Restaurante Salamar Hotel Daia Beach Club por su Semicurado de corval negro sobre carpaccio de higos y vinagreta de hoja de higuera. Estos platos y el de los demás restaurantes participantes de Conil se podrán degustar durante esta semana.