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Ruta ‘Los guisos de nuestros patios’ en El Puerto: bares, tapas y precios

Imagen de archivo de un guiso de alubias y atún

Imagen de archivo de un guiso de alubias y atún / JULIO GONZÁLEZ

El Puerto de Santa María se prepara para acoger la segunda ruta gastronómica ‘Los guisos de nuestros patios’, de la mano de la Agrupación de Empresarios Hosteleros del Centro. En este evento participará un total de 41 bares y restaurantes de la localidad portuense, en una cita gastronómica que se desarrollará desde el jueves 11 al domingo 21 de abril.

Esta ruta gastronómica de El Puerto de Santa María coincidirá con la Fiesta de los Patios Portuenses, que se disfrutará del 11 al 14 de abril. En cuanto a los bares y restaurantes participantes se encuentran en el casco histórico y pertenecen a la Agrupación de Empresarios Hosteleros. Como novedad este año, los visitantes podrán disfrutar de diez días de la gastronomía local, en lugar de los cinco del año anterior. Por cada establecimiento se propone una tapa, descubre cuáles son y sus precios. 

  • La Pescadería. Atún de almadraba en tomate con queso payoyo. 3,50 euros.
  • La Micaela. Albóndigas de choco al vino fino de El Puerto. 4 euros.
  • Rock Café. Fideos con coquinas y langostinos. 2,50 euros.
  • La esquinita de Pedro. Pescado salvaje en tartera. 5 euros.
  • Casa Paco Ceballos. Berza de acelgas y apios. 3,50 euros.
  • Echaté Payá. Habichuelas con babetas. 3,50 euros.
  • A priori. Puchero gaditano con tó sus avíos. 4,50 euros.
  • Montoya. Fideos a la cazuela. 3,50 euros.
  • La Taberna de Edu. Carne de retinto al toro. 3,50 euros.
  • Destraza. Carrillada al Pedro Ximénez. 4,50 euros.
  • La Venencia. Brandada de Bacalao con huevo de codorniz. 3,50 euros.
  • Casa Calleja. Anchoa y alcachofa sobre espuma de queso. 4 euros.
  • Santa María. Menudo. 3,20 euros.
  • Ditaly. Chicharrón de Cádiz con queso payoyo a nuestro estilo. 5,50 euros.
  • Entre Mareas. Cazón en tomate. 3,50 euros.
  • Bar Manolo. Chocos al pan frito. 3,50 euros.
  • La Mezquita. Ropa vieja. 3 euros.
  • Meollo. Crema de marisco y pinta roja ahumada. 5,50 euros.
  • Dhoma. Carrillada ibérica de la casa. 8,50 euros.
  • Bugalú. Costillar a baja temperatura. 4 euros.
  • La Bodeguilla del bar Jamón. Estofado de lagartito ibérico y berenjena crujiente. 4,90 euros.
  • Vicente los Pepes. Atún guisado al Puerto. 4 euros.
  • Er Beti. Ajo caliente. 3,10 euros.
  • Los Maeras. Garbanzos con bacalao y langostinos. 4,50 euros.
  • La Herrería. Garbanzos con champiñones y paté de setas. 3 euros.
  • Puerto Tapas. Pollo a la cerveza. 4 euros.
  • Gonzalo. Menudo de pellejitos de atún. 4 euros.
  • Plan B. Montadito de rabo de toro al vino dulce. 3 euros.
  • Plaza Colón. Carrillada ibérica con parmentier de calabaza. 4 euros.
  • Bibu. Chipirones a zopones. 4,10 euros. 
  • Ancalagüela Juana. Torta Aguela Juana. 5,80 euros.
  • La Nueva Dorada. Novillo en salsa. 3,75 euros.
  • Mar de Leva. Papas con chocos. 3,50 euros.
  • Bella Ciao. Rabo de toro guisado. 4,50 euros.
  • Vinate. Papas con Lulas. 3 euros.
  • Toro Tapas. Guisantes con huevo y jabuguitos. 5,50 euros.
  • Morgana. Milhojas de foie al Oloroso. 2,50 euros.
  • La Vicaría. Castañas pilongas. 3,50 euros.
  • Avanico. Carrillada ibérica al palo cortado. 5,50 euros.
  • Massimo. Helado de tejas de pistacho. Según tamaño.
  • Soler. Helado de biscuit glacé. Según tamaño. 

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