Las notas de los jugadores del Cádiz CF ante el Levante

Negredo parece dolerse de una entrada de un rival.

Negredo parece dolerse de una entrada de un rival. / Jesús Marín

Ledesma (1) Un par de buenas paradas para sostener al equipo. Nada pudo hacer en los goles, con ventaja para los delanteros.

Iza Carcelén (1) No apareció mucho en ataque pero cumplió en las labores defensivas.

Alcalá (1) Alguna duda en defensa en la primera parte, aunque se enmendó en la segunda.

Cala (1) Marcó un buen gol de cabeza cuando peor lo pasaba el equipo. No empezó bien pero mejoró.

Jairo (1) Le tocó un puesto no natural, no lo pasó bien para frenar las acometidas del Levante pero salió airoso.

Garrido (1) Sufrió en la primera mitad frente a las incursiones en tres cuartos de los visitantes, aunque un robo de balón suyo fue el nacimiento del 1-0. Más entonado en la segunda, en la labor de destrucción

Jonsson (1) Labor grisácea de mucho correr para tapar espacios hasta que acabó agotado. Trabajo de sacrificio.

Álex Fernández (1) Más centrado en la destrucción que en la construcción. En el 1-0 supo conducir el contragolpe.

Alberto Perea (1) Marcó un gol que fue todo calidad, pero no apareció demasiado en ataque más allá del tanto.

Lozano (1) Peleón aunque algo ofuscado, con faltas tontas y amonestado.

Negredo (1) Alguna acción llamativa sin parar de batallar y hasta un remate desviado.

Salvi (s.c.) Reapareció tras superar el covid, aunque intervino poco.

Iván Alejo (s.c.) Ubicado en tres cuartos. Aportó pulmones y piernas en la recta final.

Álvaro Giménez (s.c.) Entró en los últimos minutos sin tiempo para entrar en contacto con el balón.

Bodiger (s.c.) Oxígeno en el centro del campo en los instantes finales.