• La solución llega desde el banquillo en la segunda mitad

Nano Mesa trata de controlar el balón ante el férreo marcaje de Saveljich.

Nano Mesa trata de controlar el balón ante el férreo marcaje de Saveljich. / Jesús Marín

David Gil 1 Hizo un par de buenas intervenciones con las que sostuvo al equipo en momentos delicados.

Iza Carcelén 1 Sin la energía que tenía antes del parón. Apenas subió la banda y se dedicó casi en exclusiva a la defensa.

Cala 1 Cumplió en el centro de la defensa en un duelo complicado.

Rhyner 1 Se empleó con eficiencia y tapó el lateral izquierdo en la segunda parte.

Luismi Quezada 1 Tuvo la mala fortuna de lesionarse justo antes del descanso cuando estaba manteniendo el tipo atrás.

Edu Ramos 0 Las pasó canutas en el centro del campo, donde el rival se hizo grande.

José Mari 0 No tuvo un buen reestreno. Los medios del Rayo impusieron su ley y tuvo pocas opciones con el balón.

Salvi 0 Puso toda la voluntad del mundo pero con escasas irrupciones hasta que fue sustituido.

Alberto Perea 0 Notó la inactividad competitiva. No tuvo regate, apenas entró en juego y tras el descanso no volvió al partido.

Álex Fernández 1 Noche discreta aunque el equipo dio mejores señales cuando se ubicó en el centro del campo.

Nano Mesa 0 Mucha briega arriba pero siempre en fuera de juego.

Fali 0 Dejó el miedo atrás pero estuvo blando en la acción del gol del Rayo.

Iván Alejo 2 El más entonado del equipo. Fue él el que llevó más peligro al área contraria. Dio la asistencia del gol e incluso tuvo el 2-1 al final.

Lozano 1 Trabajador arriba y en el tramo final llegó a asociarse y hasta hizo un remate, algo noticioso dado el escaso bagaje del Cádiz en ataque.

Álvaro Giménez 2 Su primer gol como cadista no pudo ser más oportuno. Definió con sangre fría.

Jurado s.c. Entró en los últimos minutos sin llegar a intervenir mucho.