Cádiz-écija

Triunfo del Cádiz en Carranza ante el Écija (4-1)

• El Cádiz consigue tres puntos muy importantes de cara a la preparación del partido de la próxima jornada ante el Lucena y se coloca provisionalmente en el segundo puesto, a falta de conocer el resultado del Murcia

Balance positivo del equipo amarillo en los primeros 45 minutos del encuentro disputado en Carranza contra el Écija. Los dos goles casi seguidos de López Silva y Pachón, en los minutos 13 y 15 respectivamente, daban cierta tranquilidad a los de Vidakovic. Enrique tuvo en sus botas la posibilidad de sentenciar el partido, pero el balón salió rozando la derecha de la portería.

A pesar del resultado desfavorable para el Écija, el equipo astigitano seguía manteniendo su forma de juego y seguía creando peligro, sobre todo en las pérdidas de balón. Los amarillos se han mostrado bastante más tranquilos durante los últimos quince minutos de la primera parte, se han vuelto más confiados, cuando el partido no estaba ni mucho menos sentenciado. Sobre todo, teniendo en cuenta que el Écija controla el balón.

Después del descanso se experimentó un cambio de papeles. El Écija ya no controlaba tanto el balón y el Cádiz fue recuperando su sitio en el campo. Lo único que necesitaban ya los amarillos era materializar las oportunidades de gol que se les iban presentando.

El Écija asustó a los diez minutos de la segunda parte. Plata, en el minuto 52 conseguía un gol que reducía la ventaja obtenida por los de Vidakovic en la primera parte.

Pero en el último cuarto de hora, el Cádiz pegón el arreón final. En el minuto 82, Álvaro Silva volvía a adelantar a los amarillos y sólo cuatro minutos después el canterano José Miguel Caballero conseguía el gol del triunfo en su estreno con el equipo.

Con este resultado, el Cádiz consigue tres puntos muy importantes de cara a la preparación del partido de la próxima jornada ante el Lucena y se coloca provisionalmente en el segundo puesto, a falta de conocer el resultado del Murcia.

Ficha técnica:

4 CÁDIZ: Álvaro Campos, Cifuentes, Álvaro Silva, Baquero, Raúl López, Moke, Enrique, Velasco 76’, Carlos Caballero, Fran Cortés, José Miguel 68’, López Silva, Aarón Bueno 58’, Pachón

1 ÉCIJA: Thorices, Portela, Óscar, Alejo, Ramírez, Bello, Danilson, Nando, Pizarraya, Juan Pablo 76’, Jonan García, Armero 62’, Plata, Fali 76’

Goles: 1-0 (13’) López Silva. 2-0 (15’) Pachón. 2-1 (52’) Plata. 3-1 (82’) Álvaro Silva. 4-1 (86’) José Miguel.

Árbitro: Yáñez Megías (andaluz). Amonestó a Fran Cortés, José Miguel, Alejo, Danilson y Fali.

Incidencias: Unos 2.500 espectadores en el estadio Ramón de Carranza.