Partidillo del primer equipo contra el Cádiz B y el Balón en El Rosal

• Los goles de Pachón, López Silva y Enrique otorgan el triunfo al conjunto profesional

El campo número 4 de las instalaciones de El Rosal fue escenario ayer de un partidillo de entrenamiento entre el primer equipo del Cádiz y los dos primeros filiales, el Cádiz B y el Balón. El choque, que estuvo arbitrado por Quique González, coordinador de la cantera, acabó con el triunfo del conjunto profesional por tres goles a cero.

Jose González celebró este partido informal a pesar de que mañana disputará un amistoso más serio contra el Videoton húngaro. Durante la primera parte el Cádiz se midió al filial de Ángel Oliva, alineando Jose al siguiente once: Dani Miguélez, Serrano, Baquero, Álvaro Silva, Raúl López, Álvaro Jurado, Moke, Juanse, Carlos Caballero, Velasco y Antonio Moreno. Al descanso se llegó con empate sin goles. En el segundo periodo el rival del Cádiz fue el Balón, uno de los equipos de la cantera que atraviesa un mejor momento de forma. La alineación cadista estuvo formada por Álvaro Campos, Velasco, Álvaro Silva, José Miguel Caballero, Diego Reyes, Fran Cortés, Lolo Armario, López Silva, Aarón Bueno, Enrique y Pachón. Durante el segundo tiempo Hugo García sustituyó a Aarón Bueno. En estos 45 minutos Pachón, López Silva y Enrique anotaron los tres goles.

Los jugadores del primer equipo cadista se toparon contra unos canteranos que estaban muy motivados como consecuencia de las victorias obtenidas el pasado fin de semana, en el que el Cádiz B venció 0-2 al Jerez Industrial y el Balón hizo lo propio con un 3-2 sobre el Nueva Jarilla. Prueba de ello es que los goles se hicieron de rogar hasta la segunda mitad.

La primera plantilla está citada de nuevo en la mañana de hoy en El Rosal, donde seguirá con la preparación del choque del próximo domingo en el campo del Yeclano.