hockey hierba

Paliza a los isleños en Tarrasa por errores individuales

El Áticos Inmobiliaria CH San Fernando cayó ayer por 7-1 en el partido disputado en Tarrasa contra el Vallés Deportivo, choque perteneciente a la séptima jornada de la División de Honor B de hockey hierba.

El encuentro se definió por jugadas de carácter individual, con los visitantes acumulando los errores más típicos y que se pretenden evitar desde el comienzo de la temporada. El juego colectivo fue bueno, pero los pupilos de Israel García no supieron contrarrestar los fallos de carácter individual.

El conjunto catalán no mostró una superioridad de juego aplastante sino una gran eficacia goleadora, que unida a los errores en defensa lastraron al equipo naranja.

En todos los periodos, salvo el último, el conjunto isleño encajó dos goles. El único tanto naranja lo materializó David Meléndez cuando se jugaba el segundo cuarto.

El cuadro isleño viajó con algunas bajas y dos jugadores juveniles. También debutó Jesús Medinilla, que gozó de algunos minutos en la portería.