Tráfico Las cámaras que multarán en Cádiz por entrar en el centro de la ciudad sin cumplir los requisitos

San Fernando

San Fernando prepara su próxima propuesta gastronómica: hasta 24 formas de comerse una caballa

Presentación de la última Ruta de la Caballa, celebrada en 2022.

Presentación de la última Ruta de la Caballa, celebrada en 2022.

La próxima ruta gastronómica isleña brindará hasta 24 formas diferentes de cocinar -y de comerse- una caballa.

La ruta centrada en este característico plato -tan típico de La Isla y del verano- dará comienzo el próximo 7 de julio y llega, por tercer año consecutivo, de la mano de Hisafe, la rama de hostelería de la Asociación de Comerciantes de San Fernando (Acosafe) que coordina Alfonso García

"Se trata de un producto autóctono de la provincia de Cádiz por el que desde Hisafe siempre apostamos al ser uno de los más demandados por la gente en la temporada veraniega y que, por supuesto, tiene unas propiedades espectaculares", advierte este conocido hostelero, responsable del Bodegón Andalucía. 

La tercera edición de la Ruta de la Caballa se celebrará desde el 7 al 23 de julio y contará con la participación de los siguientes establecimientos: Restaurante Casa La Titi, Azabache, La Tascona, Bodegón Andalucía, De Javier Tapería, Restaurante ABA, Pizzería Ettore, Tapería La Oliva, Reverte de Valero, Refugio de Pepe Valero, Manducar, Restaurante El Carcha, Copacabana, Restaurante Reyes Católicos, Café Bar La Ruleta, Freidor Real 109, Ristorante Il Ricordo, Freiduría El Pescaíto, Casa Juan, Parrilla Mexicana Los Cuates, Restaurante Caño Dieciocho, Bar El Tabanco, Restaurante Casa Muriel y Pizzería Los Napolitanos. 

Hisafe dará a conocer próximamente el cartel de la lll Ruta de la Caballa en el transcurso de un acto qeu se celebrará en el Ayuntamiento de San Fernando en el que desvelarán las 24 formas de comerse una caballa que brindarán este verano 2023 en La Isla gracias a esta nueva propuesta gastronómica. 

También se darán a conocer los diferentes premios que podrán conseguir los clientes que participen y sigan la ruta.

Comentar

0 Comentarios

    Más comentarios